CONOSCI GLI CHEF

  • Il menù del ristorante stellato veneto offre un percorso tra tradizione e innovazione.
    Si ispira al grande patrimonio italiano e al territorio, con la capacità di rielaborare e trovare nuove combinazioni di sapori, a volte inaspettate e sempre deliziose. Alle materie prime di altissima qualità viene data una nuova forma, capace di far assaporare l’essenza dei sapori tradizionali, alleggerendo le preparazioni e scoprendo accostamenti sorprendenti.
    Alla Locanda San Lorenzo pranzi e cene sono accompagnati da un servizio molto attento ai dettagli e da una calda accoglienza che vi farà sentire come in famiglia.

  • Niente è più gustoso di un buon piatto tradizionale. Mangiare al Mondschein vuol dire sperimentare la frizzante cucina del nostro chef Federico Kratter e la sua brigata: con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali. L’uovo cotto a 65° con champignon, guanciale croccante ed emulsione di Saurnschotte – un formaggio fresco locale aromatizzato al Perschtroum (il dragoncello di montagna) – ne è il migliore esempio.

  • Pranzare con stile al centro delle Dolomiti… Il rifugio, completamente rinnovato nella stagione 2016/17, proponen una cucina raffinata con servizio al tavolo. Godetevi la vista panoramica gustando i piatti della tradizione, preparati con amore e i migliori ingredienti, e accompagnati da una ricca carta dei vini.

I piatti del momento

DEGUSTAZIONE AGNELLO DELL’ALPAGO

Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.

RISOTTO VERDE CON ERBE AROMATICHE

Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.

TORTINO CON MOUSSE AL LIMONE

Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.